Besucher Online
 
Statistik für März 2016
Visits: 107522
PageImpressions: 925005
Statistik und Mediadaten

Banner Werbung bei Metalglory
 


XXX   Bandspecial Joining Forces II   XXX
Adventskalender - Tür 3













Discographie:
2004 - Demo
2004 - Tribute To Saxon (CD/LP, Remedy Rec.)
2003 - Zero Existence (CD, Twilight Vertrieb)
2003 - Tribute To Motrörhead Part 2 (CD/LP, Remedy Rec.)
2001 - Tribute To Motrörhead Part 1 (CD/LP, Remedy Rec.)
???? - Tribute To G.G. Allin (Gutter Rec.)
1999 - A Sequence Of Reality (MCD, Self Released)
1997 - Bring Them To Heel (MC, Self Released)
1995 - Slow Virus Disease (MC, Self Released)
1994 - Slow Motion Nightmare (MC, Self Released)
1992 - Same (MC, Self Released)


Line-Up:
Owe Koch - Vocals/ Guitars
Boris Kronenberg - Vocals/Bass
Ali Orhan - Guitars
Dennis Köhler - Drums




Kontakt:
www.noiseforest.de/


Bandhistorie:
Eine Band mit nun über 12 jährigem Vorstrafenregister in Sachen Musik. Anfang der Neunziger gegründet, versuchte man es zuerst mit Hardcore plus diversen Metal Anteilen; brachte über die Jahre verschiedene Elemente ein und warf sie wieder raus. Das bescherte der Band zwar Demoveröffentlichungen, wie sie abgedrehter kaum sein könnten, aber wenig Zuspruch von der Hörergemeinde. Nach massigen Line-Up Änderungen fand man dann aber ein stilistische Ausrichtung, die deutlich mehr Zulauf hatte und NOISE FOREST einen Plattenvertrag bescherte. Unter diesem Label erschien das Debüt Album Mortal Machines anno '99. Die Firma gibt es nun nicht mehr, so dass nachfolgende Tribute-Beiträge ( G.G.Allen; Motörhead, Saxon) auf andere Label verteilt wurden.
NOISE FOREST geben nicht auf und haben dank stabileren Line-Ups, wieder Möglichkeiten zum regelmäßigen Proben und diversen Liveaktivitäten und haben im Blu Noise Studio im Juli 02 ihren zweiten Longplayer.
ZERO EXISTENCE eingespielt und am am 15 September 2003 über Twilight veröffentlicht.
Im Juni haben NOISE FOREST die ersten neuen 5 Songs zum dritten LONGPLAYER aufgenommen und suchen nun ein Label für die veröffentlichung.


Welche 3 Wörter beschreiben eure Musik am besten?
einfach, tide und ehrlich

Was ist der Anreiz für Euch gerade diese Musik zu machen?
Es ist einfach in uns. Es unsere innere Gewalt die wir unbewusst durch die Musik nach außen tragen. Wir hören auch noch andere Sachen als Metal. Metal is ne Lebenseinstellung und die wechselt jeden Tag bei uns.

Welche Bands haben Einflüsse auf den Sound der Band gehabt?
Keine. Diese Frage bezieht sich auf die davor. Der Sound kreiert sich wie die Musik d.h. wir probieren und machen und bauen und investieren in Sounds bis wir meinen, dass ist für uns die individuelle unbewusste Aggression und macht uns unabhängig von anderen Bands, weil andere Bands, gleich andere Menschen, gleich andere... u.s.w.

Wieviele Konzerte habt Ihr bereits gespielt?
14.01.05, SCHESSLITZ, Winterbreath-Festival
13.11.04, HERMESKEIL
12.11.04 CHEMNITZ, Bunker
16.10.04 MÜNCHEN, Titanic-City
01.10.04 LÜBECK, Scream-Festival
10.09.04 RENDSBURG, Bullentempel
21.08.04 ALBERSDORF, Kuhle-Festival
23.06.04 KIEL, Pumpe
19.06.04 WACHENROTH, Suffering Life Festival
18.06.04 MONTABAUR, Camelot
14.05.04 AARHUS-DK, All Hell Breaks Loose
13.03.04 WÜRZBURG, B-Hof
12.03.04 HANNOVER, Faust
20.02.04 ELMSHORN, Traumraum
31.01.04 WACHENROTH, JZ Walhalla
18.01.04 WUPPERTAL, Pavillon
17.01.04 STAVENHAGEN, Tankhaus
16.01.04 TRIER, MJC
20.12.03 COBURG, Gag
19.12.03 GUNZENDORF, Tanzpalast Sauer
18.12.03 KIEL, Tucholsky
15.11.03 HAMBURG, Schlachthof
25.10.03 TRIER, Exhaus
24.10.03 KLEVE, Radhaus
12.10.03 LEVERKUSEN, Disco Shadow
11.10.03 TÜBINGEN, Epplehaus
08. + 09.08.03 HÖCHSTENBACH, Fun & Crust Festival
14.06.03 KIEL, Alte Meierei
05.06.03 KIEL, Tucholsky
09.03.03 KIEL, Tucholsky
08.03.03 KOLDING-DK, Gudset
14.02.03 BAUTZEN, Steinhaus
08.02.03 KULMBACH, Alte-Spinnerei
07.02.03 KARLSRUHE, Erdbeermund
06.02.03 HAMBURG, Headbangers Ballroom
01.02.03 RATINGEN, Lux
31.01.03 WACHENROTH, JZ Walhalla
29.01.03 HAMBURG, Marx
24.10.02 FLENSBURG, Roxy
21.09.02 FLENSBURG, MF Shitbunch
31.08.02 KIEL, Alte Meierei
26.06.02 KIEL, Pumpe
15.02.02 HAMBURG, Headbangers Ballroom
26.01.02 WACHENROTH, JZ Walhalla
25.01.02 NÜRNBERG, Fünfeckturm
19.01.02 AHRENSBURG, 42


Welche Eindrücke hinterlassen Eure Konzerte?
Ein zufriedenes Publikum, wenn sie fern ab von jedem Klische sind d.h. daß deren Einstellung ihnen nicht das bangen erlaubt, auch wenn sie es gut finden. Die Energie und die Spielfreude kommt erst dann, wenn das Publikum abgeht . Also es steht und fällt mit dem Publikum.


Wie überzeugt Ihr einen Skeptiker von Euerer Musik?
Wir versuchen kein von unserer Musik zu überzeugen, er muss es hören. Wenn's nicht gefällt dann nicht, was soll man da noch reden. Ist doch Geschmackssache.

Warum macht Ihr bei Joining Forces II mit?
Däne kam damit an und meint, es macht uns ein bisschen bekannter.

Was erwartet ihr euch von der Zukunft? Was sind eure musikalischen Ziele?
Mehr Gigs, geiles Publikum und MUSIKALISCHER ZU WERDEN HAHAH.


Wo seht Ihr die Band in 10 Jahren?
Soweit machen wir uns keine Gedanken.

Die letzte Frage dürft Ihr Euch selbst stellen und beantworten!
Noise Forest warum spielt ihr immer mit freiem Oberkörper? öh, weil wir doof sind, weil es zu kalt ist, weil wir uns dann cool finden, daMIT MAN NACH DEM Gig was trockenes zum anziehen hat, vielleicht eine Offenbarung dem Publikum gegenüber, so sehen wir aus und das können wir oder nicht (we are human)








geschrieben am 03.12.2004   von Nameless
(NEU!!!!) Über den Artikel diskutieren:
Druckversion des Artikels:
Artikel an Kumpel versenden:

musikalischer Background des Verfassers
X   Aktuelle Top6
1. ""
2. ""
3. ""
4. ""
5. ""
6. ""
X   Alltime-Klassix Top6
1. ""
2. ""
3. ""
4. ""
5. ""
6. ""

[ Seit dem 03.12.04 wurde der Artikel 11245 mal gelesen ]
 
Einloggen bei myGlory
  Benutzername:
  Passwort:
Auto-Login
  Noch kein Account?! Anmelden!
Die aktuelle Umfrage:
Welchen Metal-Stil favorisierst Du?
  Black Metal
  Death Metal
  Gothic (Metal)
  Doom Metal
  Hard Rock
  Hauptsache Core
  Nu Metal
  Power Metal
  Progressive (Metal)
  Thrash Metal
Um selbst abzustimmen bitte einloggen!
Die neuesten Reviews:
Neue Webseite endlich online
Turbobier Das neue Festament
Foreign Diplomats Princess Flash
Deaf Havana All These Countless Nights
Chrome Molly Hoodoo Voodoo
Sunterra Reborn -EP
Dethrashion Assault Bombardment
Tschaika 21/16 Tante Crystal uff Crack am Reck
The Shiver The Darkest Hour
Yiek The Drive
Die neuesten Interviews:
J.B.O. - 03.01.2017
Running Wild - 05.10.2016
Lacrimas Profundere - 01.10.2016
Vicious Rumors - 08.07.2016
My Jerusalem - 28.06.2016
Die neuesten Artikel:
PURE STEEL RECORDS und KARTHAGO RECORDS haben fusioniert! - 03.01.2011
PURE STEEL RECORDS und KARTHAGO RECORDS haben fusioniert! - 03.01.2011
Metalforum Osthessen e.V. sucht Bands für Konzerte - 26.10.2010
Verlosung - 26.10.2010
KONZERTERLEBNISSE - 12.08.2010
Peter Steele - ein Rückblick auf sein musikalisches Vermächtnis - 21.04.2010
Die neuesten Live-Berichte:
Caliban, Suicide Silence, Any Given Day, To the Rats and Wolves - 22.12.2016
LIEDFETT, kAPEllE PEtra, elfmorgen - 2016 - 20.12.2016
Ruhrpott Metal Meeting 2016 - 15.12.2016
Die neuesten Live-Vorberichte:
Vorbericht: Svbway to Sally - Ekustik-Projekt NEON 2017 - 11.01.2017
Vorbericht: Night Of The Progfestival 2017 - 09.01.2017
Vorbericht: FAUN – MIDGART - Tour 2017 - 09.01.2017
Die neuesten Galerien:
Open Air Festival M´era Luna vom 10. bis 11.08.2013 in Hildesheim - 14.08.2013
With Full Force 2013 - 28.07.2013
Darkmoon-Festival 2013 - 24.07.2013
Die neuesten Links:
Second Roses Online Shop Frankfurt
Morgzine - An Independent Brutal Death/grind Fanzi
Deadwebzine - Extreme Metal Guide And Metal Web Pr
All Metal Lyrics
All Metal Videos

© 2004 Metalglory.de - Alle Rechte vorbehalten   |   Haftungsausschluss   |   Impressum   |   Statistiken   |   Werbung   |   Version 5.1.8