Besucher Online
 
Statistik für März 2016
Visits: 107522
PageImpressions: 925005
Statistik und Mediadaten

Banner Werbung bei Metalglory
 


XXX   Hard II Earn - Joining Forces   XXX
Witchburner




Diskographie:
Witchburner (1996) - CD/ LP
Blasphemic Assault (1998) - CD/LP
United Forces...split Ep with Blizzard (2000) EP
Incarnation Of Evil (2001) - CD/LP
Live Split with Abigail (2002) - Picture `10
Behold the Legions of Hell (Split - Derketa,Gravewürm,Sadomaniac (2002) - EP
German Thrashing War (2002) - CD/LP/ Picture/ Tape (only in Brazil)
Arrival of the last Storm / Dead City (2003) - EP
Diverse Samplerbeiträge



Line Up:
Patrick - voc
Seegel - guit
Marcel - guit
Andy - bass
Felix - drums

Kontakt:
Witchburner
P.O. Box 11 13
36146 Kalbach
www.witchburner.de




Kurzporträt
Gegründet wurde die German Thrash Metal-Band 1992, mittlerweile unzählige Besetzungswechsel und im aktuellem Line-up seit 2002 zusammen.

Welche Bands haben Einflüsse auf den Sound der Band gehabt?
Sodom, old Kreator, old Destruction , Exumer

Wie macht Ihr jemandem ein Konzert mit Euch schmackhaft?
Hausen & Aussehn und 'ne Kiste deutsches Bier...

Warum habt Ihr ausgerechnet diesen Bandnamen gewählt?
Kann nicht mehr beantwortet werden da der Bandgründer nicht mehr dabei ist....

Wie viele Konzerte hat die Band bereits gespielt?
ca. 50

Für welchen Bands würdet Ihr gerne als Support auftreten?
Sodom, Motörhead, Exodus

Was haltet Ihr vom Joining Forces-Sampler?
Das war eine geniale Idee einen Mp3-Sampler zu machen und vor allem ist die Qualität fast durchgängig auf einem sehr guten Level.





geschrieben am 09.05.2004   von Nameless
Druckversion des Artikels:
Artikel an Kumpel versenden:

musikalischer Background des Verfassers
X   Aktuelle Top6
1. ""
2. ""
3. ""
4. ""
5. ""
6. ""
X   Alltime-Klassix Top6
1. ""
2. ""
3. ""
4. ""
5. ""
6. ""

[ Seit dem 09.05.04 wurde der Artikel 9858 mal gelesen ]
 
Einloggen bei myGlory
  Benutzername:
  Passwort:
Auto-Login
  Noch kein Account?! Anmelden!
Die aktuelle Umfrage:
Welchen Metal-Stil favorisierst Du?
  Black Metal
  Death Metal
  Gothic (Metal)
  Doom Metal
  Hard Rock
  Hauptsache Core
  Nu Metal
  Power Metal
  Progressive (Metal)
  Thrash Metal
Um selbst abzustimmen bitte einloggen!
Die neuesten Reviews:
Neue Webseite endlich online
Turbobier Das neue Festament
Foreign Diplomats Princess Flash
Deaf Havana All These Countless Nights
Chrome Molly Hoodoo Voodoo
Sunterra Reborn -EP
Dethrashion Assault Bombardment
Tschaika 21/16 Tante Crystal uff Crack am Reck
The Shiver The Darkest Hour
Yiek The Drive
Die neuesten Interviews:
J.B.O. - 03.01.2017
Running Wild - 05.10.2016
Lacrimas Profundere - 01.10.2016
Vicious Rumors - 08.07.2016
My Jerusalem - 28.06.2016
Die neuesten Artikel:
PURE STEEL RECORDS und KARTHAGO RECORDS haben fusioniert! - 03.01.2011
PURE STEEL RECORDS und KARTHAGO RECORDS haben fusioniert! - 03.01.2011
Metalforum Osthessen e.V. sucht Bands für Konzerte - 26.10.2010
Verlosung - 26.10.2010
KONZERTERLEBNISSE - 12.08.2010
Peter Steele - ein Rückblick auf sein musikalisches Vermächtnis - 21.04.2010
Die neuesten Live-Berichte:
Caliban, Suicide Silence, Any Given Day, To the Rats and Wolves - 22.12.2016
LIEDFETT, kAPEllE PEtra, elfmorgen - 2016 - 20.12.2016
Ruhrpott Metal Meeting 2016 - 15.12.2016
Die neuesten Live-Vorberichte:
Vorbericht: Svbway to Sally - Ekustik-Projekt NEON 2017 - 11.01.2017
Vorbericht: Night Of The Progfestival 2017 - 09.01.2017
Vorbericht: FAUN – MIDGART - Tour 2017 - 09.01.2017
Die neuesten Galerien:
Open Air Festival M´era Luna vom 10. bis 11.08.2013 in Hildesheim - 14.08.2013
With Full Force 2013 - 28.07.2013
Darkmoon-Festival 2013 - 24.07.2013
Die neuesten Links:
Second Roses Online Shop Frankfurt
Morgzine - An Independent Brutal Death/grind Fanzi
Deadwebzine - Extreme Metal Guide And Metal Web Pr
All Metal Lyrics
All Metal Videos

© 2004 Metalglory.de - Alle Rechte vorbehalten   |   Haftungsausschluss   |   Impressum   |   Statistiken   |   Werbung   |   Version 5.1.8