Besucher Online
 
Statistik für März 2016
Visits: 107522
PageImpressions: 925005
Statistik und Mediadaten

Banner Werbung bei Metalglory
 
Reviews () alphabetisch:         0..9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Coercion (Schweden) "Lifework" MCD

Coercion - Lifework MCD  
So bewertet Metalglory
Grundbewertung des Werkes:
Sehr Gut!
 
Kaufwertung für Euch:
Kaufempfehlung!


Label: Animate Records  (7 verwandte Reviews)
Veröffentlichung: 2003   (501 verwandte Reviews)
Spieldauer: 16:59
Musikstil: Death Metal   (1820 verwandte Reviews)
Musikbeschreibung: Death Metal
Homepage: http://come.to/coercion
Weitere Links: http://www.animate-records.com
 Leserwertung
0 von 10 Punkten
bei 0 Stimmen
 

Um selbst abzustimmen bitte einloggen!


Weitere Infos zu Coercion:
REVIEWS:
Coercion Lifework
Mehr über Coercion in der Metalopedia
Diskussion zum Review
im Forum

Nur gut eine Viertelstunde lang beglücken uns die Schweden COERCION mit ihrer jüngsten Veröffentlichung ‚Lifework’... aber diese 16 Minuten und 59 Sekunden haben es wahrlich in sich: In bester BLOODBATH-Manier wird sehr fett geholzt und tief gegrunzt, daß die Freude eine große ist.
Hier wird sich vermöge fünf kompromißloser zwischen mittlerer Geschwindigkeit und High Speed wechselnder Stücke durch die gequälten Eingeweide des Konsumenten gefräst, daß einem der Magensaft gerinnt.
Schöne kompakte aber leider viel zu kurze CD.
Der Sound ist nicht ganz optimal, erfüllt aber seinen Zweck.
Als Appetithappen hat „Lifework“ seine Aufgabe in meinen Augen erfüllt: Mit mir sehnen sich sicherlich viele dem ultrabrutalen Death Metal verfallene Maniacs nach einem kompletten neuen Album der Elchtöter (jetzt ist übrigens gerade wieder Elchsaison in Schweden – von den 350.000 Großgeweihträgern, welche sich derzeit in den schwedischen Wäldern tummeln und langsam aber sicher zur Plage für die Forstwirtschaft geworden sind, dürfen 110.000 geschossen werden. Halali !).
8 ½ Punkte

Tracklist:
1. Man vs. Logic
2. Push And Hold
3. Consumed
4. Four Walls
5. Passive Cool

Line-Up:
Kenneth Nyman – voice
Rickard Tholin – guitar
Dag Nesbø – bass
Pelle Ekegren – drums

Diskographie:
1993: Headway (Demo)
1994: Headway (Re-Release)
1994: Human Failure (Demo)
1997: Forever Dead (CD, Perverted Taste)
1999: Delete (CD, Perverted Taste)
2003: Lifework (MCD, Animate Records)
 
8.5 Punkte von WARMASTER (am 01.09.2004)
 
Deine Meinung ist gefragt:
Druckversion des Artikels:
Artikel an Kumpel versenden:

Deine Meinung zu dem Review:

benachrichtigt mich, wenn auf meinen Beitrag eine Antwort geschrieben wurde.
 
Du musst angemeldet und eingeloggt sein, um Deine Meinung zu dem Review zu posten!
Noch kein Account bei Metalglory?! - Anmelden!


musikalischer Background des Verfassers
Death und Black Metal, 70er-Jahre Rock, Beat
X   Aktuelle Top6
1. SVARTSOT "Ravnenes Saga"
2. NECRODEATH "Draculea"
3. ONSLAUGHT "Killing Peace"
4. EXODUS "The Atrocity Exhibition: Exhibit A"
5. FLESHCRAWL "Structures Of Death"
6. FLESHLESS "To Kill For Skin"
X   Alltime-Klassix Top6
1. SLAYER "Reign In Blood"
2. BOLT THROWER "Warmaster"
3. KAMPFAR "Mellom Skogledde Aaser"
4. BATHORY "Blood Fire Death"
5. THE BEATLES "Sgt. Pepper"
6. TANGERINE DREAM "Logos"

[ Seit dem 01.09.04 wurde der Artikel 5301 mal gelesen ]
 
Einloggen bei myGlory
  Benutzername:
  Passwort:
Auto-Login
  Noch kein Account?! Anmelden!
Die aktuelle Umfrage:
Welchen Metal-Stil favorisierst Du?
  Black Metal
  Death Metal
  Gothic (Metal)
  Doom Metal
  Hard Rock
  Hauptsache Core
  Nu Metal
  Power Metal
  Progressive (Metal)
  Thrash Metal
Um selbst abzustimmen bitte einloggen!
Die neuesten Reviews:
Neue Webseite endlich online
Turbobier Das neue Festament
Foreign Diplomats Princess Flash
Deaf Havana All These Countless Nights
Chrome Molly Hoodoo Voodoo
Sunterra Reborn -EP
Dethrashion Assault Bombardment
Tschaika 21/16 Tante Crystal uff Crack am Reck
The Shiver The Darkest Hour
Yiek The Drive
Die neuesten Interviews:
J.B.O. - 03.01.2017
Running Wild - 05.10.2016
Lacrimas Profundere - 01.10.2016
Vicious Rumors - 08.07.2016
My Jerusalem - 28.06.2016
Die neuesten Artikel:
PURE STEEL RECORDS und KARTHAGO RECORDS haben fusioniert! - 03.01.2011
PURE STEEL RECORDS und KARTHAGO RECORDS haben fusioniert! - 03.01.2011
Metalforum Osthessen e.V. sucht Bands für Konzerte - 26.10.2010
Verlosung - 26.10.2010
KONZERTERLEBNISSE - 12.08.2010
Peter Steele - ein Rückblick auf sein musikalisches Vermächtnis - 21.04.2010
Die neuesten Live-Berichte:
Caliban, Suicide Silence, Any Given Day, To the Rats and Wolves - 22.12.2016
LIEDFETT, kAPEllE PEtra, elfmorgen - 2016 - 20.12.2016
Ruhrpott Metal Meeting 2016 - 15.12.2016
Die neuesten Live-Vorberichte:
Vorbericht: Svbway to Sally - Ekustik-Projekt NEON 2017 - 11.01.2017
Vorbericht: Night Of The Progfestival 2017 - 09.01.2017
Vorbericht: FAUN – MIDGART - Tour 2017 - 09.01.2017
Die neuesten Galerien:
Open Air Festival M´era Luna vom 10. bis 11.08.2013 in Hildesheim - 14.08.2013
With Full Force 2013 - 28.07.2013
Darkmoon-Festival 2013 - 24.07.2013
Die neuesten Links:
Second Roses Online Shop Frankfurt
Morgzine - An Independent Brutal Death/grind Fanzi
Deadwebzine - Extreme Metal Guide And Metal Web Pr
All Metal Lyrics
All Metal Videos

© 2004 Metalglory.de - Alle Rechte vorbehalten   |   Haftungsausschluss   |   Impressum   |   Statistiken   |   Werbung   |   Version 5.1.8