Besucher Online
 
Statistik für März 2016
Visits: 107522
PageImpressions: 925005
Statistik und Mediadaten

Banner Werbung bei Metalglory
 
Reviews () alphabetisch:         0..9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Darkshine (Frankreich) "Ten Years" CD

Darkshine - Ten Years - Klicke zum Vergroessern Zum vergrößern anklicken!
 
So bewertet Metalglory
Grundbewertung des Werkes:
Durchschnittlich
 
Kaufwertung für Euch:
Für Fans der Gattung


Label: Eigenproduktion  (2048 verwandte Reviews)
Veröffentlichung: 20.12.2006   (1295 verwandte Reviews)
Spieldauer: 36:32
Musikstil: Death Metal   (1820 verwandte Reviews)
Musikbeschreibung:
Homepage: http://www.darkshine.new.fr
 Leserwertung
0 von 10 Punkten
bei 0 Stimmen
 

Um selbst abzustimmen bitte einloggen!


Weitere Infos zu Darkshine:
REVIEWS:
Darkshine Ten Years
Mehr über Darkshine in der Metalopedia
Diskussion zum Review
im Forum

Die Faranzosen -Darkshine- liefern auf ihrem Album „Ten Years“ typischen Black/Death a la France ab. Sie klingen so wie man es von Franzosen kennt, hart, extrem und brutal. Die Band, welche seit 1995 existiert haben sie es bis heute nicht geschafft ein reguläres Full Length Werk zu veröffentlichen. Auch diese Scheibe ist wieder kein wirkliches Album in diesem Sinne, da es nur zwei neue Stücke enthält und somit dann auch den passenden Titel „Ten Years“ trägt. Die Spielzeit von nur knapp 36 ½ min ist recht kurz geraten. In dieser kurzen Zeit wird aber dennoch tüchtig gebolzt, ohne jedoch einen gewissen Grad an Melodie zu verlieren. Die Drums und die Gitarren dominieren hier ganz klar und der Gesang kommt Genretypisch rau und dunkel daher. Die 8 Tracks klingen für meinen Geschmack allerdings etwas eintönig und könnten eindeutig mehr Breaks vertragen, um mehr Anwechslung in das Ganze zu bringen. Das ein oder andere mal nervt auch ein zu sehr schepperndes Schlagwerk. Zu überzeugen weiß dagegen das Instrumental „Ancestral Belief“, welches vom 2004er Werk „Stigmata Diaboli“ stammt. Dieser Song hat alles was ich bei den anderen Tracks vermisse. Auch „Vseslav“(vom 2000er Demo „Lupus Infernorum“) ist ein guter Black/Death Stampfer der nach vorn treibt, allerdings auch wieder an der ein oder anderen Stelle das etwas schwächelnde Schlagzeug aufweist, gegen Ende aber mit einer Acoustic Einlage zu gefallen weiß.
Allem in allem ist „Ten Years“ eine Scheibe wie es viele gibt. Man hört sie, legt sie ins Regal und vergisst sie irgendwann. Abzug bekommt die Scheibe hauptsächlich für die kurze Spielzeit, die fehlende Abwechslung und dafür das nur zwei neue Tracks drauf sind. Pluspunkte gibt’s für das Instrumental und die Vocals. Und mal ehrlich, braucht man von einer Band, welche in 10 Jahren nicht ein ordentliches Album veröffentlicht hat, eine „Best Of“? Nicht wirklich, oder!?5,5 Punkte

Band Website: www.darshine.new.fr

Discographie:

1998 “Under Hypnosis“ 2 Track demo CD
1999 “Nocturnal Sun Of Wolves“ 1 Track CD
2000 “Lupus Infernorum” 7 Track Demo CD
2004 “Stigma Diaboli” 5 Track CD
2006 “Ten Years” 8 Track CD

Line Up:

Jerome / Guitars
Bru / Guitar and Vocals
Ghyis / Drums
Low / Bass

 
Tracklist: Lineup:
New Tracks
1. A Whore For God
2. Never Exorcise Me
From Stigmata Diaboli 2004
3. We Invoke
4. Sanguis Christi
5. En La Cruz
6. Ancestral Belief
From Lupus Infernorum 2000
7. Vseslav
8. Nocturnal Sun Of Wolves
 

 
5.5 Punkte von gelal (am 28.08.2007)
 
Deine Meinung ist gefragt:
Druckversion des Artikels:
Artikel an Kumpel versenden:

Deine Meinung zu dem Review:

benachrichtigt mich, wenn auf meinen Beitrag eine Antwort geschrieben wurde.
 
Du musst angemeldet und eingeloggt sein, um Deine Meinung zu dem Review zu posten!
Noch kein Account bei Metalglory?! - Anmelden!


musikalischer Background des Verfassers
fast alles
X   Aktuelle Top6
1. Civil War "The Killer Angels"
2. Until Dawn "Horizon"
3. Helloween "Straight Out Of Hell"
4. Obscenity "Atrophied In Anguish"
5. Dungeon Rocks "Encounter"
6. Mechanical Organic "This Global Hives Part One"
X   Alltime-Klassix Top6
1. Metallica "Ride the Lightning"
2. Dissection "Storm of the Light's Bane"
3. Helrunar "Sól"
4. Iron Maiden "Killers"
5. Black Sabbath "Vol.4"
6. Venom "Black Metal"

[ Seit dem 28.08.07 wurde der Artikel 4478 mal gelesen ]
 
Einloggen bei myGlory
  Benutzername:
  Passwort:
Auto-Login
  Noch kein Account?! Anmelden!
Die aktuelle Umfrage:
Welchen Metal-Stil favorisierst Du?
  Black Metal
  Death Metal
  Gothic (Metal)
  Doom Metal
  Hard Rock
  Hauptsache Core
  Nu Metal
  Power Metal
  Progressive (Metal)
  Thrash Metal
Um selbst abzustimmen bitte einloggen!
Die neuesten Reviews:
Neue Webseite endlich online
Turbobier Das neue Festament
Foreign Diplomats Princess Flash
Deaf Havana All These Countless Nights
Chrome Molly Hoodoo Voodoo
Sunterra Reborn -EP
Dethrashion Assault Bombardment
Tschaika 21/16 Tante Crystal uff Crack am Reck
The Shiver The Darkest Hour
Yiek The Drive
Die neuesten Interviews:
J.B.O. - 03.01.2017
Running Wild - 05.10.2016
Lacrimas Profundere - 01.10.2016
Vicious Rumors - 08.07.2016
My Jerusalem - 28.06.2016
Die neuesten Artikel:
PURE STEEL RECORDS und KARTHAGO RECORDS haben fusioniert! - 03.01.2011
PURE STEEL RECORDS und KARTHAGO RECORDS haben fusioniert! - 03.01.2011
Metalforum Osthessen e.V. sucht Bands für Konzerte - 26.10.2010
Verlosung - 26.10.2010
KONZERTERLEBNISSE - 12.08.2010
Peter Steele - ein Rückblick auf sein musikalisches Vermächtnis - 21.04.2010
Die neuesten Live-Berichte:
Caliban, Suicide Silence, Any Given Day, To the Rats and Wolves - 22.12.2016
LIEDFETT, kAPEllE PEtra, elfmorgen - 2016 - 20.12.2016
Ruhrpott Metal Meeting 2016 - 15.12.2016
Die neuesten Live-Vorberichte:
Vorbericht: Svbway to Sally - Ekustik-Projekt NEON 2017 - 11.01.2017
Vorbericht: Night Of The Progfestival 2017 - 09.01.2017
Vorbericht: FAUN – MIDGART - Tour 2017 - 09.01.2017
Die neuesten Galerien:
Open Air Festival M´era Luna vom 10. bis 11.08.2013 in Hildesheim - 14.08.2013
With Full Force 2013 - 28.07.2013
Darkmoon-Festival 2013 - 24.07.2013
Die neuesten Links:
Second Roses Online Shop Frankfurt
Morgzine - An Independent Brutal Death/grind Fanzi
Deadwebzine - Extreme Metal Guide And Metal Web Pr
All Metal Lyrics
All Metal Videos

© 2004 Metalglory.de - Alle Rechte vorbehalten   |   Haftungsausschluss   |   Impressum   |   Statistiken   |   Werbung   |   Version 5.1.8