Besucher Online
 
Statistik für März 2016
Visits: 107522
PageImpressions: 925005
Statistik und Mediadaten

Banner Werbung bei Metalglory
 
Reviews () alphabetisch:         0..9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Zebrahead (USA) "Phönix" CD

Zebrahead - Phönix - Klicke zum Vergroessern Zum vergrößern anklicken!
 
So bewertet Metalglory
Grundbewertung des Werkes:
Sehr Gut!
 
Kaufwertung für Euch:
Kaufempfehlung!


Label: SPV  (178 verwandte Reviews)
Veröffentlichung: 1.8.2008   (1535 verwandte Reviews)
Spieldauer: 55:00
Musikstil: Nu Metal/Crossover   (247 verwandte Reviews)
Musikbeschreibung:
Homepage: http://www.zebrahead.tv/
 Leserwertung
0 von 10 Punkten
bei 0 Stimmen
 

Um selbst abzustimmen bitte einloggen!


Weitere Infos zu Zebrahead:
REVIEWS:
Zebrahead Broadcast To The World
Zebrahead Phönix
Mehr über Zebrahead in der Metalopedia
Diskussion zum Review
im Forum

Zebrahead, der Fünfer aus Hailing im Orange County, existiert bereits seit eine Dekade und bringt es mit ihrem aktuellem Werk „Phönix“ mittlerweile auf die 8 Veröffentlichung, inkl. einer EP. Zu hören gibt es 16 mal(die Japaner sogar 18) Nu Metal mit einer gehörigen Portion Punk, und Alternative.
Das Ganze Album wirkt sehr frisch und auf Grund der Vielzahl von Songs, die sich in knapp 55 min die Ehre geben, ziemlich kurzweilig. Man hört der Platte an das die Jungs auch nach 10 Jahren immer noch Bock und Spaß an ihrer Muke haben. Hier gibt es keinen Ausfall und jeder Song ist es wert auf dieser Scheibe zu sein. Für jede Strandparty oder einfach nur um Gute Laune zu verbreiten sind diese Stücke geeignet. Manch einer würde zwar sagen “was hat das jetzt mit Metal zu tun?“ und sicher kann man sich das manchmal fragen, aber ob der ganzen Punk, Alternative und sogar Rap Einschübe kommen auch metallische Züge nicht zu kurz, so gibt es schön metallische Gitarren und sogar das ein oder andere kurze Soli zu hören.

Fazit: Zebrahead bringen mit Phönix ein Album an den Start was Nu Metal darstellt wie er vielleicht heute sein sollte. Diese Crossover Mischung macht definitiv Spaß und ist sauber produziert, hat Melodien die sich ins Hirn fressen und zum Party machen animieren. Wer auch mal ne Scheibe auflegen will die abgebrochener Stimmung auf die Sprünge helfen soll, der muss hier zugreifen. Sicher nichts für kalte Winterabende, aber für eine Sommernachts Party die richtige Muke. 8/10 Punkte Wer diese Art von Musik mag sollte sich den 6. November vormerken, da kommen die Jungs als Headliner nach Frankfurt, „Nachtleben“.

Anspieltipp: HMP, Hell Yeah, Mental Health, Brixton, Hit The Ground

Band Website: http://www.zebrahead.tv

Diskografie:

Yellow 1998
Waste Of Mind 1998
Playmate Of The Year 2000
MFZB 2003
Waste Of MZFB 2004
Broadcast To The World 2006
Not The New Album E.P. 2008
Phönix 2008

 
Tracklist: Lineup:
1. HMP
2. Hell Yeah!
3. Just The Tip
4. Mental Health
5. The Juggernauts
6. Death By Disco
7. Be Careful What You Wish For
8. Morse Code For Suckers
9. Ignite
10. Mike Dexter Is A God,
Mike Dexter Is A Role Model,
Mike Dexter Is An Asshole!
11. The Junkie And The Halo
12. Brixton
13. Hit The Ground
14. Two Wrongs Don't Make A Right,
But Three Rights Make A Left
15. All For None And None For All
16. Sorry, But Your Friends Are Hot

Japan Bonus Songs:
17. The Art of Breaking Up
18. Were Not A Cover Band,
Were A Tribute Band

 
Vocals: Ali Tabatabaee
Vocals / Guitar: Matty Lewis
Bass: Ben Osmundson
Guitar: Greg Bergdorf
Drums: Ed Udhus

 
8.0 Punkte von gelal (am 01.10.2008)
 
Deine Meinung ist gefragt:
Druckversion des Artikels:
Artikel an Kumpel versenden:

Deine Meinung zu dem Review:

benachrichtigt mich, wenn auf meinen Beitrag eine Antwort geschrieben wurde.
 
Du musst angemeldet und eingeloggt sein, um Deine Meinung zu dem Review zu posten!
Noch kein Account bei Metalglory?! - Anmelden!


musikalischer Background des Verfassers
fast alles
X   Aktuelle Top6
1. Civil War "The Killer Angels"
2. Until Dawn "Horizon"
3. Helloween "Straight Out Of Hell"
4. Obscenity "Atrophied In Anguish"
5. Dungeon Rocks "Encounter"
6. Mechanical Organic "This Global Hives Part One"
X   Alltime-Klassix Top6
1. Metallica "Ride the Lightning"
2. Dissection "Storm of the Light's Bane"
3. Helrunar "Sól"
4. Iron Maiden "Killers"
5. Black Sabbath "Vol.4"
6. Venom "Black Metal"

[ Seit dem 01.10.08 wurde der Artikel 4670 mal gelesen ]
 
Einloggen bei myGlory
  Benutzername:
  Passwort:
Auto-Login
  Noch kein Account?! Anmelden!
Die aktuelle Umfrage:
Welchen Metal-Stil favorisierst Du?
  Black Metal
  Death Metal
  Gothic (Metal)
  Doom Metal
  Hard Rock
  Hauptsache Core
  Nu Metal
  Power Metal
  Progressive (Metal)
  Thrash Metal
Um selbst abzustimmen bitte einloggen!
Die neuesten Reviews:
Neue Webseite endlich online
Turbobier Das neue Festament
Foreign Diplomats Princess Flash
Deaf Havana All These Countless Nights
Chrome Molly Hoodoo Voodoo
Sunterra Reborn -EP
Dethrashion Assault Bombardment
Tschaika 21/16 Tante Crystal uff Crack am Reck
The Shiver The Darkest Hour
Yiek The Drive
Die neuesten Interviews:
J.B.O. - 03.01.2017
Running Wild - 05.10.2016
Lacrimas Profundere - 01.10.2016
Vicious Rumors - 08.07.2016
My Jerusalem - 28.06.2016
Die neuesten Artikel:
PURE STEEL RECORDS und KARTHAGO RECORDS haben fusioniert! - 03.01.2011
PURE STEEL RECORDS und KARTHAGO RECORDS haben fusioniert! - 03.01.2011
Metalforum Osthessen e.V. sucht Bands für Konzerte - 26.10.2010
Verlosung - 26.10.2010
KONZERTERLEBNISSE - 12.08.2010
Peter Steele - ein Rückblick auf sein musikalisches Vermächtnis - 21.04.2010
Die neuesten Live-Berichte:
Caliban, Suicide Silence, Any Given Day, To the Rats and Wolves - 22.12.2016
LIEDFETT, kAPEllE PEtra, elfmorgen - 2016 - 20.12.2016
Ruhrpott Metal Meeting 2016 - 15.12.2016
Die neuesten Live-Vorberichte:
Vorbericht: Svbway to Sally - Ekustik-Projekt NEON 2017 - 11.01.2017
Vorbericht: Night Of The Progfestival 2017 - 09.01.2017
Vorbericht: FAUN – MIDGART - Tour 2017 - 09.01.2017
Die neuesten Galerien:
Open Air Festival M´era Luna vom 10. bis 11.08.2013 in Hildesheim - 14.08.2013
With Full Force 2013 - 28.07.2013
Darkmoon-Festival 2013 - 24.07.2013
Die neuesten Links:
Second Roses Online Shop Frankfurt
Morgzine - An Independent Brutal Death/grind Fanzi
Deadwebzine - Extreme Metal Guide And Metal Web Pr
All Metal Lyrics
All Metal Videos

© 2004 Metalglory.de - Alle Rechte vorbehalten   |   Haftungsausschluss   |   Impressum   |   Statistiken   |   Werbung   |   Version 5.1.8