Besucher Online
 
Statistik für März 2016
Visits: 107522
PageImpressions: 925005
Statistik und Mediadaten

Banner Werbung bei Metalglory
 
Reviews () alphabetisch:         0..9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Lacuna Coil (Italien) "Dark Adrenaline" CD

Lacuna Coil - Dark Adrenaline - Klicke zum Vergroessern Zum vergrößern anklicken!
 
So bewertet Metalglory
Grundbewertung des Werkes:
Sehr Gut!
 
Kaufwertung für Euch:
Kaufempfehlung!


Label: Century Media  (400 verwandte Reviews)
Veröffentlichung: 20.1.2012   (1528 verwandte Reviews)
Spieldauer: 45:31
Musikstil: Hard Rock   (1446 verwandte Reviews)
Musikbeschreibung: Melodischer Hardrock irgendwo zwischen melodischen Hard Rock und Goth-Metal und
Homepage: http://lacunacoil.it
 Leserwertung
8 von 10 Punkten
bei 1 Stimme
 

Um selbst abzustimmen bitte einloggen!


Weitere Infos zu Lacuna Coil:
REVIEWS:
Lacuna Coil Comalies
Lacuna Coil Unleashed Memories
Lacuna Coil Visual Karma (body, Mind And Soul)
Lacuna Coil Shallow Life
Lacuna Coil Dark Adrenaline
INTERVIEWS:
Lacuna Coil - Über Engel Und Geisterfrauen
Mehr über Lacuna Coil in der Metalopedia
Diskussion zum Review
im Forum

„Dark Adrenaline” schimpft sich das aktuelle Album von Italiens Exportschlager Nr. 1, in Sachen melodischen, kraftvollen Goth angehauchten Hardrocks, Lacuna Coil. Das mittlerweile sechste Studio Album der Band macht genau dort weiter wo man mit dem letzten Werk „Shallow Life“ aufgehört hat. Melodische und kraftvolle Songs wie der Opener „Trip The Darkness“, „Against You“, Kill The Light oder auch „I Don´t Believe In Tomorrow“ und das Hitpotential tragende „Fire“ zeigen die großen Songwriting Qualitäten der Band eindrucksvoll. Aber auch in seichteren Gewässern kann man gut segeln. „End Of Time“, welches ebenso Hitpotential besitzt, weiß mit Gefühl und einem sofort ins Ohr gehenden Refrain zu überzeugen. Oder das schon fast balladeske Abschlussstück „My Spirit“. Hier vereint man Gefühl und Härte wunderbar und erzeugt, nicht zuletzt durch den emotionalen Gesang, eine ergreifende Atmosphäre. Gesanglich wird Andrea mehr in Szene gesetzt als noch auf dem Vorgänger und er fungiert des Öfteren als Hauptstimme. Gefällt mir persönlich sehr gut. Seine raue Stimme und Christinas variable Vocals, welche die verschiedensten Tonlagen abdecken, harmonieren und ergänzen sich super miteinander. Dies setzt nicht nur die Songs besser in Szene sondern sorgt auch zusätzlich für Abwechslung. Das R.E.M. Cover „Losing My Relegion“ hätte man sich allerdings sparen können. Nicht das es schlecht vortragen wird, nein, aber es ist lange nicht so ausdrucksstark wie das Original und passt irgendwie nicht zum Rest des Albums.
Musikalisch braucht man zu Lacuna Coil ja wohl kaum noch Worte verlieren. Fans der Band wissen dass hier Könner am Werk sind. Produktion und Mix sind wie gewohnt auf hohem Niveau und verpacken die Musik genauso wie man es sich für ein solches Rock Album wünscht!

Fazit: Lacuna Coil fügen ihrer Diskografie mit „Dark Adrenaline“ eine weitere Perle hinzu und werden die geneigten Hörer glücklich machen. Melodie, Härte, Gefühl und Emotionen; die Italiener haben´s einfach drauf! „Dark Adrenaline“ nimmt dich mit auf eine emotionale Achterbahnfahrt. 8,5/10 Punkte

Anspieltipp: Trip The Darkness, Against You, I Don´t Believe In Tomorrow, Fire, End Of Time, My Spirit

Lacuna Coil im www:

Homepage
Facebook
myspace
twitter
youtube

Diskografie:(nur Alben)

In A Reverie – 1999
Unleashed Memories – 2001
Comalies – 2002
Karmacode – 2006
Shallow Life – 2009
Dark Adrenaline – 2012

 
Tracklist: Lineup:
01. Trip The Darkness
02. Against You
03. Kill The Light
04. Give Me Something More
05. Upside Down
06. End Of Time
07. I Don´t Believe In Tomorrow
08. Intoxicated
09. The Army Inside
10. Losing My Relegion(R.E.M. Cover)
11. Fire
12. My Spirit

 
Vocals: Christina Scabbia
Vocals: Andrea Ferro
Guitars: Marco "Maus" Biazzi
Guitars: Christiano Migliore
Bass: Marco Coti Zelati
Drums: Cristiano "Criz" Mozzati

 
8.5 Punkte von gelal (am 13.02.2012)
 
Deine Meinung ist gefragt:
Druckversion des Artikels:
Artikel an Kumpel versenden:

Deine Meinung zu dem Review:

benachrichtigt mich, wenn auf meinen Beitrag eine Antwort geschrieben wurde.
 
Du musst angemeldet und eingeloggt sein, um Deine Meinung zu dem Review zu posten!
Noch kein Account bei Metalglory?! - Anmelden!


musikalischer Background des Verfassers
fast alles
X   Aktuelle Top6
1. Civil War "The Killer Angels"
2. Until Dawn "Horizon"
3. Helloween "Straight Out Of Hell"
4. Obscenity "Atrophied In Anguish"
5. Dungeon Rocks "Encounter"
6. Mechanical Organic "This Global Hives Part One"
X   Alltime-Klassix Top6
1. Metallica "Ride the Lightning"
2. Dissection "Storm of the Light's Bane"
3. Helrunar "Sól"
4. Iron Maiden "Killers"
5. Black Sabbath "Vol.4"
6. Venom "Black Metal"

[ Seit dem 13.02.12 wurde der Artikel 1963 mal gelesen ]
 
Einloggen bei myGlory
  Benutzername:
  Passwort:
Auto-Login
  Noch kein Account?! Anmelden!
Die aktuelle Umfrage:
Welchen Metal-Stil favorisierst Du?
  Black Metal
  Death Metal
  Gothic (Metal)
  Doom Metal
  Hard Rock
  Hauptsache Core
  Nu Metal
  Power Metal
  Progressive (Metal)
  Thrash Metal
Um selbst abzustimmen bitte einloggen!
Die neuesten Reviews:
Neue Webseite endlich online
Turbobier Das neue Festament
Foreign Diplomats Princess Flash
Deaf Havana All These Countless Nights
Chrome Molly Hoodoo Voodoo
Sunterra Reborn -EP
Dethrashion Assault Bombardment
Tschaika 21/16 Tante Crystal uff Crack am Reck
The Shiver The Darkest Hour
Yiek The Drive
Die neuesten Interviews:
J.B.O. - 03.01.2017
Running Wild - 05.10.2016
Lacrimas Profundere - 01.10.2016
Vicious Rumors - 08.07.2016
My Jerusalem - 28.06.2016
Die neuesten Artikel:
PURE STEEL RECORDS und KARTHAGO RECORDS haben fusioniert! - 03.01.2011
PURE STEEL RECORDS und KARTHAGO RECORDS haben fusioniert! - 03.01.2011
Metalforum Osthessen e.V. sucht Bands für Konzerte - 26.10.2010
Verlosung - 26.10.2010
KONZERTERLEBNISSE - 12.08.2010
Peter Steele - ein Rückblick auf sein musikalisches Vermächtnis - 21.04.2010
Die neuesten Live-Berichte:
Caliban, Suicide Silence, Any Given Day, To the Rats and Wolves - 22.12.2016
LIEDFETT, kAPEllE PEtra, elfmorgen - 2016 - 20.12.2016
Ruhrpott Metal Meeting 2016 - 15.12.2016
Die neuesten Live-Vorberichte:
Vorbericht: Svbway to Sally - Ekustik-Projekt NEON 2017 - 11.01.2017
Vorbericht: Night Of The Progfestival 2017 - 09.01.2017
Vorbericht: FAUN – MIDGART - Tour 2017 - 09.01.2017
Die neuesten Galerien:
Open Air Festival M´era Luna vom 10. bis 11.08.2013 in Hildesheim - 14.08.2013
With Full Force 2013 - 28.07.2013
Darkmoon-Festival 2013 - 24.07.2013
Die neuesten Links:
Second Roses Online Shop Frankfurt
Morgzine - An Independent Brutal Death/grind Fanzi
Deadwebzine - Extreme Metal Guide And Metal Web Pr
All Metal Lyrics
All Metal Videos

© 2004 Metalglory.de - Alle Rechte vorbehalten   |   Haftungsausschluss   |   Impressum   |   Statistiken   |   Werbung   |   Version 5.1.8