Besucher Online
 
Statistik für März 2016
Visits: 107522
PageImpressions: 925005
Statistik und Mediadaten

Banner Werbung bei Metalglory
 
Reviews () alphabetisch:         0..9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Amon Amarth (Schweden) "Deceiver Of The Gods" CD

Amon Amarth - Deceiver Of The Gods - Klicke zum Vergroessern Zum vergrößern anklicken!
 
So bewertet Metalglory
Grundbewertung des Werkes:
einfach Genial!!
 
Kaufwertung für Euch:
Eine Kaufaufforderung :)!!


Label: Metal Blade  (302 verwandte Reviews)
Veröffentlichung: 21.6.2013   (1010 verwandte Reviews)
Spieldauer: 47:58
Musikstil: Death Metal   (1820 verwandte Reviews)
Musikbeschreibung: Death/Viking Metal mit viel Melodie
Homepage: http://www.amonamarth.com
 Leserwertung
0 von 10 Punkten
bei 0 Stimmen
 

Um selbst abzustimmen bitte einloggen!


Weitere Infos zu Amon Amarth:
REVIEWS:
Amon Amarth Fate Of Norns
Amon Amarth Versus The World
Amon Amarth With Oden On Our Side
Amon Amarth Twilight Of The Thunder God
Amon Amarth Once Sent From The Golden Hall
INTERVIEWS:
Amon Amarth - Amon Amarth Vs Wacken!?
Amon Amarth - The Victorious March Is Going On!!
Amon Amarth - Surtur Is Rising!!!!!
Mehr über Amon Amarth in der Metalopedia
Diskussion zum Review
im Forum

Über Amon Amarth braucht man ja nicht viel Worte zu verlieren. Seit über zwanzig Jahren machen die Schweden nun schon die Welt „unsicher“ und bringen ihren Viking-Todesstahl über uns.
Ihr neuester Streich nennt sich „Deceiver of the Gods“ und beschäftigt sich mit Loki, einem Gott aus der nordischen Mythologie, und natürlich mit Schlachten und Kriege.
Wo Amon Amarth drauf steht ist auch Amon Amarth drin, daran bestand noch nie ein Zweifel und so waren die Erwartungen an das Album eigentlich nicht übermäßig groß. Eigentlich war ich nur gespannt, ob man es erneut schafft genau nach AA zu klingen und doch anders als zuvor.
Kurz um, es hat wieder geklappt. Meine Lieblings-Schweden haben 10 Viking Hymnen geschaffen, welche nur so vor schweren Death Metal Riffs strotzen und trotzdem eine Eingängigkeit besitzen, die ihres Gleichen sucht. Sei es der Titelgeber „Deceiver oft he Gods“, das fette „As Loke Falls“, der kernige „Under Siege“ oder die Krieger Hymne „Warriors of the North“, von Anfang bis Ende hält dich dieses Album in seinem Bann. Doch am besten ist Amon Amarth auf diesem Album „Hel“ gelungen. Hier wird in wunderbarer Weise Schweden Stahl mit einer Prise Maiden vermischt und mit den Background Chöre und der zweite Stimme wird der Song zur stärksten und Abwechslungsreichten Nummer der Platte!
Produziert wurde das Teil auch wieder in bester Quali; alles kommt fett und druckvoll aus der Anlage und wenn du richtig aufdrehst, dann bläst es dich weg.

Fazit: „Deceiver Of The Gods“ übertrifft den Vorgänger deutlich, ist voll von schweren Death Metal Riffs und lässt trotz der hohen Eingängigkeit keinen Zweifel daran aufkommen, das hier mit Gefangenen nicht zu rechnen ist. Todesstahl auf oberstem Level!!! 9/10 Punkte


Anspieltipp: alles

Amon Amarth im www:

Homepage
Facebook
@Twitter
Youtube

Diskographie: (nur Alben)

Once Sent From the Golden Hall – 1998
The Avenger – 1999
The Crusher – 2001
Versus The World – 2002
Fate Of Norns – 2004
With Oden On Our Side – 2006
Twilight Of The Thunder God – 2008
Surtur Rising – 2011
Deceiver Of The Gods - 2013

Lineup:

Johan Hegg – Vocals
Olavi Mikkonen – Guitars
Johan Soderberg - Guitars
Ted Lundstrom – Bass
Fredrik Andersson – Drums

 
Tracklist: Lineup:
01. Deceiver of the Gods
02. As Loke Falls
03. Father of the Wolf
04. Shape Shifter
05. Under Siege
06. Blood Eagle
07. We Shall Destroy
08. Hel
09. Coming of the Tide
10. Warriors of the North
 

 
9.0 Punkte von gelal (am 27.06.2013)
 
Deine Meinung ist gefragt:
Druckversion des Artikels:
Artikel an Kumpel versenden:

Deine Meinung zu dem Review:

benachrichtigt mich, wenn auf meinen Beitrag eine Antwort geschrieben wurde.
 
Du musst angemeldet und eingeloggt sein, um Deine Meinung zu dem Review zu posten!
Noch kein Account bei Metalglory?! - Anmelden!


musikalischer Background des Verfassers
fast alles
X   Aktuelle Top6
1. Civil War "The Killer Angels"
2. Until Dawn "Horizon"
3. Helloween "Straight Out Of Hell"
4. Obscenity "Atrophied In Anguish"
5. Dungeon Rocks "Encounter"
6. Mechanical Organic "This Global Hives Part One"
X   Alltime-Klassix Top6
1. Metallica "Ride the Lightning"
2. Dissection "Storm of the Light's Bane"
3. Helrunar "Sól"
4. Iron Maiden "Killers"
5. Black Sabbath "Vol.4"
6. Venom "Black Metal"

[ Seit dem 27.06.13 wurde der Artikel 1800 mal gelesen ]
 
Einloggen bei myGlory
  Benutzername:
  Passwort:
Auto-Login
  Noch kein Account?! Anmelden!
Die aktuelle Umfrage:
Welchen Metal-Stil favorisierst Du?
  Black Metal
  Death Metal
  Gothic (Metal)
  Doom Metal
  Hard Rock
  Hauptsache Core
  Nu Metal
  Power Metal
  Progressive (Metal)
  Thrash Metal
Um selbst abzustimmen bitte einloggen!
Die neuesten Reviews:
Neue Webseite endlich online
Turbobier Das neue Festament
Foreign Diplomats Princess Flash
Deaf Havana All These Countless Nights
Chrome Molly Hoodoo Voodoo
Sunterra Reborn -EP
Dethrashion Assault Bombardment
Tschaika 21/16 Tante Crystal uff Crack am Reck
The Shiver The Darkest Hour
Yiek The Drive
Die neuesten Interviews:
J.B.O. - 03.01.2017
Running Wild - 05.10.2016
Lacrimas Profundere - 01.10.2016
Vicious Rumors - 08.07.2016
My Jerusalem - 28.06.2016
Die neuesten Artikel:
PURE STEEL RECORDS und KARTHAGO RECORDS haben fusioniert! - 03.01.2011
PURE STEEL RECORDS und KARTHAGO RECORDS haben fusioniert! - 03.01.2011
Metalforum Osthessen e.V. sucht Bands für Konzerte - 26.10.2010
Verlosung - 26.10.2010
KONZERTERLEBNISSE - 12.08.2010
Peter Steele - ein Rückblick auf sein musikalisches Vermächtnis - 21.04.2010
Die neuesten Live-Berichte:
Caliban, Suicide Silence, Any Given Day, To the Rats and Wolves - 22.12.2016
LIEDFETT, kAPEllE PEtra, elfmorgen - 2016 - 20.12.2016
Ruhrpott Metal Meeting 2016 - 15.12.2016
Die neuesten Live-Vorberichte:
Vorbericht: Svbway to Sally - Ekustik-Projekt NEON 2017 - 11.01.2017
Vorbericht: Night Of The Progfestival 2017 - 09.01.2017
Vorbericht: FAUN – MIDGART - Tour 2017 - 09.01.2017
Die neuesten Galerien:
Open Air Festival M´era Luna vom 10. bis 11.08.2013 in Hildesheim - 14.08.2013
With Full Force 2013 - 28.07.2013
Darkmoon-Festival 2013 - 24.07.2013
Die neuesten Links:
Second Roses Online Shop Frankfurt
Morgzine - An Independent Brutal Death/grind Fanzi
Deadwebzine - Extreme Metal Guide And Metal Web Pr
All Metal Lyrics
All Metal Videos

© 2004 Metalglory.de - Alle Rechte vorbehalten   |   Haftungsausschluss   |   Impressum   |   Statistiken   |   Werbung   |   Version 5.1.8