Besucher Online
 
Statistik für März 2016
Visits: 107522
PageImpressions: 925005
Statistik und Mediadaten

Banner Werbung bei Metalglory
 
Reviews () alphabetisch:         0..9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 F.O.B. (Tschechien) "default" CD

F.O.B. - default CD  
So bewertet Metalglory
Grundbewertung des Werkes:
Durchschnittlich
 
Kaufwertung für Euch:
Für Fans der Gattung


Label: I.F.A. Records  (3 verwandte Reviews)
Veröffentlichung: 2005   (1096 verwandte Reviews)
Spieldauer: 38:57
Musikstil: Death Metal   (1820 verwandte Reviews)
Musikbeschreibung:
Homepage: http://www.fob.cz
Weitere Links: http://www.ifarecords.cz
 Leserwertung
0 von 10 Punkten
bei 0 Stimmen
 

Um selbst abzustimmen bitte einloggen!


Weitere Infos zu F.O.B.:
REVIEWS:
F.O.B. Default
F.O.B. Follow The Instructions
Mehr über F.O.B. in der Metalopedia
Diskussion zum Review
im Forum

Manchmal lichten sich gewisse Nebel auch nach einiger Zeit nicht und so bleibt die vorliegende CD zumindest zu weiten Teilen etwas rätselhaft:
Ich konnte weder eruieren, was F.O.B. bedeutet, noch was uns das Label mit den Kürzeln „I.F.A.“ sagen will. Ebenso wenig weiß ich, was das mit reichlich Lippenstift (Ketchup kommt als Blutersatz deutlich besser !) zugekleisterte doch recht peinliche Cover soll, welches übrigens in Amiland zum Verbot der CD geführt hätte ..

Ach ja, Death Metal ist ja auch noch mit im Spiel – also zur Musik:
F.O.B spielen durchschnittlichen 08/15 Death Metal, mal schnell, mal etwas getragener, mit einer durchschnittlichen Stimme, welche ebenso wenig Spuren hinterläßt wie die allesamt schon 666 mal gehörten Songs.
Ich kann an „default“ nichts wirklich Schlechtes entdecken – der Sound ist akzeptabel bis gut – aber man hat eben alles wirklich schon so oft gehört, daß man zum Teil die Songverläufe vorhersagen kann und das holt dann wirklich keinen mehr vom vielzitierten Hocker.
Einzig und alleine das sechste Stück, „Land Of Markets“, läßt wegen des fesselnden getragenen Intros und auch noch während des Songs selbst ein wenig aufhorchen.
Das vom 96er Demo stammende „Timeseller“ ist aber auch ganz manierlich.

Ebenfalls `ne ganz nette CD, welche aber im Grunde niemand wirklich braucht – 8 Punkte für Sound und handwerkliche Fähigkeiten / 3 Punkte für Originalität und Songwriting – das macht dann – zwei hin, drei im Sinn – summa summarum 5,5 Punkte. Das ist zwar ein Punkt mehr als beim vorhergehenden Album, aber immer noch nicht das Gelbe vom Ei.


Tracklist:
1. When Knife Cuts Glass
2. Awakening To Dream
3. The Need
4. Lonely Man
5. Just Another Day
6. Land Of Markets
7. Imagination On The Sea
8. God Is Technology
9. Eternal Pain
10. Timeseller (vom 1996er Demo „Only Dead Can Survive“)
11. Restore Deafult

Line-Up:
Corbow – bass guitar, vocals
Bendis – all guitars, vocals
Marty – drums

Diskographie:
1996: “Only Dead Can Survive” (Demo)
1997: “Fobia” (Demo)
2000: “Blame?” (MC)
2003: “Follow The Instructions” (CD)
2005: “default” (CD)



 
5.5 Punkte von WARMASTER (am 26.09.2005)
 
Deine Meinung ist gefragt:
Druckversion des Artikels:
Artikel an Kumpel versenden:

Deine Meinung zu dem Review:

benachrichtigt mich, wenn auf meinen Beitrag eine Antwort geschrieben wurde.
 
Du musst angemeldet und eingeloggt sein, um Deine Meinung zu dem Review zu posten!
Noch kein Account bei Metalglory?! - Anmelden!


musikalischer Background des Verfassers
Death und Black Metal, 70er-Jahre Rock, Beat
X   Aktuelle Top6
1. SVARTSOT "Ravnenes Saga"
2. NECRODEATH "Draculea"
3. ONSLAUGHT "Killing Peace"
4. EXODUS "The Atrocity Exhibition: Exhibit A"
5. FLESHCRAWL "Structures Of Death"
6. FLESHLESS "To Kill For Skin"
X   Alltime-Klassix Top6
1. SLAYER "Reign In Blood"
2. BOLT THROWER "Warmaster"
3. KAMPFAR "Mellom Skogledde Aaser"
4. BATHORY "Blood Fire Death"
5. THE BEATLES "Sgt. Pepper"
6. TANGERINE DREAM "Logos"

[ Seit dem 26.09.05 wurde der Artikel 5424 mal gelesen ]
 
Einloggen bei myGlory
  Benutzername:
  Passwort:
Auto-Login
  Noch kein Account?! Anmelden!
Die aktuelle Umfrage:
Welchen Metal-Stil favorisierst Du?
  Black Metal
  Death Metal
  Gothic (Metal)
  Doom Metal
  Hard Rock
  Hauptsache Core
  Nu Metal
  Power Metal
  Progressive (Metal)
  Thrash Metal
Um selbst abzustimmen bitte einloggen!
Die neuesten Reviews:
Neue Webseite endlich online
Turbobier Das neue Festament
Foreign Diplomats Princess Flash
Deaf Havana All These Countless Nights
Chrome Molly Hoodoo Voodoo
Sunterra Reborn -EP
Dethrashion Assault Bombardment
Tschaika 21/16 Tante Crystal uff Crack am Reck
The Shiver The Darkest Hour
Yiek The Drive
Die neuesten Interviews:
J.B.O. - 03.01.2017
Running Wild - 05.10.2016
Lacrimas Profundere - 01.10.2016
Vicious Rumors - 08.07.2016
My Jerusalem - 28.06.2016
Die neuesten Artikel:
PURE STEEL RECORDS und KARTHAGO RECORDS haben fusioniert! - 03.01.2011
PURE STEEL RECORDS und KARTHAGO RECORDS haben fusioniert! - 03.01.2011
Metalforum Osthessen e.V. sucht Bands für Konzerte - 26.10.2010
Verlosung - 26.10.2010
KONZERTERLEBNISSE - 12.08.2010
Peter Steele - ein Rückblick auf sein musikalisches Vermächtnis - 21.04.2010
Die neuesten Live-Berichte:
Caliban, Suicide Silence, Any Given Day, To the Rats and Wolves - 22.12.2016
LIEDFETT, kAPEllE PEtra, elfmorgen - 2016 - 20.12.2016
Ruhrpott Metal Meeting 2016 - 15.12.2016
Die neuesten Live-Vorberichte:
Vorbericht: Svbway to Sally - Ekustik-Projekt NEON 2017 - 11.01.2017
Vorbericht: Night Of The Progfestival 2017 - 09.01.2017
Vorbericht: FAUN – MIDGART - Tour 2017 - 09.01.2017
Die neuesten Galerien:
Open Air Festival M´era Luna vom 10. bis 11.08.2013 in Hildesheim - 14.08.2013
With Full Force 2013 - 28.07.2013
Darkmoon-Festival 2013 - 24.07.2013
Die neuesten Links:
Second Roses Online Shop Frankfurt
Morgzine - An Independent Brutal Death/grind Fanzi
Deadwebzine - Extreme Metal Guide And Metal Web Pr
All Metal Lyrics
All Metal Videos

© 2004 Metalglory.de - Alle Rechte vorbehalten   |   Haftungsausschluss   |   Impressum   |   Statistiken   |   Werbung   |   Version 5.1.8