METALGLORY Archiv

zur neuen METALGLORY Webseite
 
Reviews () alphabetisch:         0..9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Re-Release Turbonegro (Norwegen) "Never is forever" CD

Turbonegro - Never is forever - Klicke zum Vergroessern Zum vergrößern anklicken!
 
So bewertet Metalglory
Grundbewertung des Werkes:
einfach Gut
 
Kaufwertung für Euch:
Kaufenswert


Label: Edel Records  (33 verwandte Reviews)
Veröffentlichung: 16.11.2007   (1417 verwandte Reviews)
Spieldauer: 49:35
Musikstil: Punk/Oi   (164 verwandte Reviews)
Musikbeschreibung: „Deathpunk“
Homepage: http://www.turbonegro.com/
 Leserwertung
0 von 10 Punkten
bei 0 Stimmen
 

Um selbst abzustimmen bitte einloggen!


Weitere Infos zu Turbonegro:
REVIEWS:
Turbonegro Never Is Forever
Turbonegro Hot Cars And Spent Contraceptives
Turbonegro Apocalypse Dudes
Turbonegro Ass Cobra
Turbonegro Darkness Forever!
Mehr über Turbonegro in der Metalopedia
Diskussion zum Review
im Forum

Die Runde zwei in Sachen TURBONEGRO Re-Releases läutet Edel Records mit dem 1994er Album NEVER IS FOREVER ein. Wie bei dem Debüt HOT CARS AND SPENT CONTRACEPTIVES wurde auch hier auf das Remastering aus den Neunzigern zurückgegriffen, die Auswahl der Bonustrack allerdings ist eine andere. Die drei Songs, darunter das gute „Kick it out“, kommen von der bereits ausverkauften Compilation SMALL FECES, auf der seltenes und unreleastes Material auf zwei CDs zusammengefasst worden ist.

Spielten TURBONEGRO auf HOT CARS AND SPENT CONTRACEPTIVES noch relativ „schrammeligen“ Punkrock so hat sich das jetzt verändert. Denn auf NEVER IS FOREVER betritt zum ersten Mal der nunmehr immer anwesende neue Sänger Hank von Helvete die Bühne und gibt der Band scheinbar einen neuen Schub. Die Gitarren klingen nun klarer, die Songs erkennbar melodischer und der Gesang weitaus verständlicher und diese Veränderungen bescheren einem Album dann schon einmal solche Hits wie „Suburban Prince’s Death Song“, „Übermensch“, „No beast so fierce“ oder „Nihil sleighride“.

Mit NEVER IS FOREVER haben TURBONEGRO den Grundstein ihres beliebten „Deathpunks“ gelegt und machen von ihrem Debüt aus einen großen Schritt in die richtige Richtung. Diese nahezu überall erhältliche Wiederveröffentlichung von NEVER IS FOREVER macht auch unabhängig einer TURBONEGRO-Sammlung Sinn und verdient sich, vor allem durch das gute Songmaterial, eine Kaufempfehlung.


Diskographie:
Hot cars and spent contraceptives CD (1992)
Helta Skelta CD (1993) (Re-Release von Hot cars and spent contraceptives)
Never is forever CD (1994)
Ass Cobra CD (1996)
Apocalypse dudes CD (1998)
Darkness forever! (live) CD (1999)
Love it to Deathpunk (Best of) CD (2001)
Sell your body (to the night) (2003)
Scandinavian leather CD (2003)
Locked down CDS (2003)
Fuck the world (F.T.W.) CDS (2003)
Party animals CD (2005)
Small feces (Rare Songs Compilation) DCD/DVD(2005)
 
Tracklist: Lineup:
01. Letter from your Momma
02. Suburban Prince’s Death Song
03. Übermensch
04. I will never die
05. No beast so fierce
06. Destination: Hell
07. Timebomb
08. Pain in der Arsch pocket full of cash
09. Hush, earthling
10. Nihil sleighride
11. (He’s a) Grunge whore
12. Black chrome
13. Oslo Bloodbath Pt. III: The ballad of Gerda and Tore
14. Hush, earthling (alt. Mix) (Bonustrack)
15. Kick it out (Studio Outtake) (Bonustrack)
16. Let it burn (Studio Outtake) (Bonustrack)
 
Vocals: Hans Erik „Hank von Helvete“ Husby
Guitar, Vocals: Pål Bøttger „Pål Pot Pamparius“ Kjærnes
Guitar: Rune „Rune Rebellion“ Grønn
Bass, Vocals: Bengt „Horus Babylonius“ Calmeyer
Drums: Thomas „Happy Tom“ Seltzer

 
7.5 Punkte von The Chosen One (am 16.11.2007)
 
Deine Meinung ist gefragt:
Druckversion des Artikels:
Artikel an Kumpel versenden:

Deine Meinung zu dem Review:

benachrichtigt mich, wenn auf meinen Beitrag eine Antwort geschrieben wurde.
 
Du musst angemeldet und eingeloggt sein, um Deine Meinung zu dem Review zu posten!
Noch kein Account bei Metalglory?! - Anmelden!


musikalischer Background des Verfassers
Punk, Hardcore, Emo, Rock, Alternative
X   Aktuelle Top6
1. Death By Stereo "Black sheep of the American Dream"
2. Stick To Your Guns "Diamond"
3. Strength Approach "With or without you"
4. Forever Young "The guarantee"
5. Heartbreak Stereo "Carried thorugh this waltz"
6. Lagwagon "Duh"
X   Alltime-Klassix Top6
1. Bad Religion "Stranger than fiction"
2. Gorilla Biscuits "Start today"
3. NOFX "White trash, two heebs and a bean"
4. Samiam "Clumsy"
5. Slapshot "Sudden death overtime"
6. CIV "Set your goals"

[ Seit dem 16.11.07 wurde der Artikel 4408 mal gelesen ]
 
Die neuesten Reviews:
Neue Webseite endlich online
Turbobier Das neue Festament
Foreign Diplomats Princess Flash
Deaf Havana All These Countless Nights
Chrome Molly Hoodoo Voodoo
Sunterra Reborn -EP
Dethrashion Assault Bombardment
Tschaika 21/16 Tante Crystal uff Crack am Reck
The Shiver The Darkest Hour
Yiek The Drive
Die neuesten Interviews:
J.B.O. - 03.01.2017
Running Wild - 05.10.2016
Lacrimas Profundere - 01.10.2016
Vicious Rumors - 08.07.2016
My Jerusalem - 28.06.2016
Die neuesten Artikel:
PURE STEEL RECORDS und KARTHAGO RECORDS haben fusioniert! - 03.01.2011
PURE STEEL RECORDS und KARTHAGO RECORDS haben fusioniert! - 03.01.2011
Metalforum Osthessen e.V. sucht Bands für Konzerte - 26.10.2010
Verlosung - 26.10.2010
KONZERTERLEBNISSE - 12.08.2010
Peter Steele - ein Rückblick auf sein musikalisches Vermächtnis - 21.04.2010
Die neuesten Live-Berichte:
Caliban, Suicide Silence, Any Given Day, To the Rats and Wolves - 22.12.2016
LIEDFETT, kAPEllE PEtra, elfmorgen - 2016 - 20.12.2016
Ruhrpott Metal Meeting 2016 - 15.12.2016
Die neuesten Live-Vorberichte:
Vorbericht: Svbway to Sally - Ekustik-Projekt NEON 2017 - 11.01.2017
Vorbericht: Night Of The Progfestival 2017 - 09.01.2017
Vorbericht: FAUN – MIDGART - Tour 2017 - 09.01.2017
Die neuesten Galerien:
Open Air Festival M´era Luna vom 10. bis 11.08.2013 in Hildesheim - 14.08.2013
With Full Force 2013 - 28.07.2013
Darkmoon-Festival 2013 - 24.07.2013
Die neuesten Links:
Second Roses Online Shop Frankfurt
Morgzine - An Independent Brutal Death/grind Fanzi
Deadwebzine - Extreme Metal Guide And Metal Web Pr
All Metal Lyrics
All Metal Videos

© 2018 Metalglory.de - Alle Rechte vorbehalten   |   Datenschutz   |   Kontakt   |   Impressum