METALGLORY Archiv

zur neuen METALGLORY Webseite
 
Reviews () alphabetisch:         0..9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Decayed (Portugal) "Hexagram" CD

Decayed - Hexagram - Klicke zum Vergroessern Zum vergrößern anklicken!
 
So bewertet Metalglory
Grundbewertung des Werkes:
Durchschnittlich
 
Kaufwertung für Euch:
Für Fans der Gattung


Label: Folter Records  (25 verwandte Reviews)
Veröffentlichung: 25.4.2007   (1418 verwandte Reviews)
Spieldauer: 45:16
Musikstil: Black Metal   (1392 verwandte Reviews)
Musikbeschreibung:
Homepage: http://come.to/decayed
 Leserwertung
0 von 10 Punkten
bei 0 Stimmen
 

Um selbst abzustimmen bitte einloggen!


Weitere Infos zu Decayed:
REVIEWS:
Decayed Hexagram
Mehr über Decayed in der Metalopedia
Diskussion zum Review
im Forum

Decayed aus Portugal gibt es schon seit mehr als 1 ½ Dekaden und sie haben neben diversen Split Alben, E.P.’s und Singles nun ihr siebentes Album „Hexagram“ am Start. Das die Band im Underground zu Hause ist dürfte jedem klar sein der die Band bisher noch nicht kannte, denn wer so viele Veröffentlichungen in seiner Discographie und so viele Jahre auf dem Buckel hat, ohne jedem Metaller in Kenntnis getreten zu sein, der kann nur im Underground zu Hause sein. Die Kenner der Szene werden die Band natürlich kennen und wissen was sie erwartet. Nämlich eine satte Mischung aus Black-, Death- und Thrash Metal, welche in den Songs immer gut verarbeitet wird.
Hier gibt es dreckige Gitarren Riffs genauso wie Doublebass Attacken und schleppende Gitarren wände. Die 13 Tracks mit einer Spielzeit von einer dreiviertel Stunde werden dem Stil der Band durchaus gerecht, lassen das ganze aber dennoch etwas langweilig werden. Da es weder einen Song gibt den man hervorheben noch als Ausfall bezeichnen kann, aber auch nichts wirklich hängen bleibt und Widererkennungswert besitzt, fällt es schwer das Ganze am Stück zu hören. Auch der Gesang, der zwar Black Metal typisch daher kommt und auch nicht schlecht ist, trägt nicht dazu bei die Scheibe interessanter zu machen. Irgendwie wird das ganze runtergebolzt als ob die Truppe nach 17 Jahren Underground schon zu satt sind und nicht mehr so richtig Freude am Spielen haben.

Fazit Das Scheibchen Black Metal aus Portugal ist ziemlich „leichte“ Kost für Leute die nebenbei Metal hören und sich nicht mit der Musik selbst beschäftigen wollen. Die Musiker verstehen zwar ihr Handwerk(nach 17 Jahren möchte das auch sein), machen aber zu wenig daraus. Irgendwie fehlt mir der Biss bei dem Material. Vielleicht hätten sie anstatt 13 nur 9 Titel aufnehmen sollen, diese dann aber mit mehr Leidenschaft. Schade das es hier nicht mehr zu sagen gibt, denn die Discographie ist hier länger wie die Review. Hier gibt es leider nur 5/10 Punkte

Band Website: http://come.to/decayed


Discographie:

Dark Rehearsal demo – 1991
...Thus Revealed demo – 1992
The Seven Seals 7“ – 1993
The Conjuration Of The Southern Circle CD - 1993
In Lustful Mayhem - The Seven Seals Compile - 1995
Resurrectionem Mortuorum CD - 1996
Behold The Wrath 7“ - 1997
Sacrifice of the New Born - Gates of Darkness Split - 1998
The Book Of Darkness CD - 1999
Decadentia Christii Split - 2000
Live 9-9-99 Live - 2000
Ataque Infernal demo - 2000
Black Metal Endsieg II Split - 2001
Ten Years Of Steel Compile - 2001
The Bulldozer Armageddon Vol. 2 Split - 2001
Nockthurnaal CD - 2001
Hymns To Satan demo - 2002
Demon Blade LP - 2002
Satanic Blast 7“ - 2002
Ataque Profano demo - 2002
Pure Fucking Mayhem Live - 2003
The Beast Has Risen CD - 2003
The Nameless Wraith - Morbid Death Split - 2004
Remnants... Of A Past (7' - 2004 )
Hymns To Satan - Na Mística Procura De Amh-ghad-ari Split - 2005
Hexagram CD - 2007



Line Up:

K - Bass
Aion - Vocals
Gabriel - Drums
JA - Guitar

 
Tracklist: Lineup:
01. Epilogue
02. Moonrise
03. Demoniac Gathering
04. Ceremonial Cleansing
05. Acient Rituals
06. The Invocation
07. Burnt Offerings
08. Feast Of The Accursed
09. Into Realms Unseen
10. Departure
11. Prologue
12. Destroyer
13. Spikes, Leather And Bullets

 

 
5.0 Punkte von gelal (am 21.11.2007)
 
Deine Meinung ist gefragt:
Druckversion des Artikels:
Artikel an Kumpel versenden:

Deine Meinung zu dem Review:

benachrichtigt mich, wenn auf meinen Beitrag eine Antwort geschrieben wurde.
 
Du musst angemeldet und eingeloggt sein, um Deine Meinung zu dem Review zu posten!
Noch kein Account bei Metalglory?! - Anmelden!


musikalischer Background des Verfassers
fast alles
X   Aktuelle Top6
1. Civil War "The Killer Angels"
2. Until Dawn "Horizon"
3. Helloween "Straight Out Of Hell"
4. Obscenity "Atrophied In Anguish"
5. Dungeon Rocks "Encounter"
6. Mechanical Organic "This Global Hives Part One"
X   Alltime-Klassix Top6
1. Metallica "Ride the Lightning"
2. Dissection "Storm of the Light's Bane"
3. Helrunar "Sól"
4. Iron Maiden "Killers"
5. Black Sabbath "Vol.4"
6. Venom "Black Metal"

[ Seit dem 21.11.07 wurde der Artikel 3971 mal gelesen ]
 
Die neuesten Reviews:
Neue Webseite endlich online
Turbobier Das neue Festament
Foreign Diplomats Princess Flash
Deaf Havana All These Countless Nights
Chrome Molly Hoodoo Voodoo
Sunterra Reborn -EP
Dethrashion Assault Bombardment
Tschaika 21/16 Tante Crystal uff Crack am Reck
The Shiver The Darkest Hour
Yiek The Drive
Die neuesten Interviews:
J.B.O. - 03.01.2017
Running Wild - 05.10.2016
Lacrimas Profundere - 01.10.2016
Vicious Rumors - 08.07.2016
My Jerusalem - 28.06.2016
Die neuesten Artikel:
PURE STEEL RECORDS und KARTHAGO RECORDS haben fusioniert! - 03.01.2011
PURE STEEL RECORDS und KARTHAGO RECORDS haben fusioniert! - 03.01.2011
Metalforum Osthessen e.V. sucht Bands für Konzerte - 26.10.2010
Verlosung - 26.10.2010
KONZERTERLEBNISSE - 12.08.2010
Peter Steele - ein Rückblick auf sein musikalisches Vermächtnis - 21.04.2010
Die neuesten Live-Berichte:
Caliban, Suicide Silence, Any Given Day, To the Rats and Wolves - 22.12.2016
LIEDFETT, kAPEllE PEtra, elfmorgen - 2016 - 20.12.2016
Ruhrpott Metal Meeting 2016 - 15.12.2016
Die neuesten Live-Vorberichte:
Vorbericht: Svbway to Sally - Ekustik-Projekt NEON 2017 - 11.01.2017
Vorbericht: Night Of The Progfestival 2017 - 09.01.2017
Vorbericht: FAUN – MIDGART - Tour 2017 - 09.01.2017
Die neuesten Galerien:
Open Air Festival M´era Luna vom 10. bis 11.08.2013 in Hildesheim - 14.08.2013
With Full Force 2013 - 28.07.2013
Darkmoon-Festival 2013 - 24.07.2013
Die neuesten Links:
Second Roses Online Shop Frankfurt
Morgzine - An Independent Brutal Death/grind Fanzi
Deadwebzine - Extreme Metal Guide And Metal Web Pr
All Metal Lyrics
All Metal Videos

© 2018 Metalglory.de - Alle Rechte vorbehalten   |   Datenschutz   |   Kontakt   |   Impressum