METALGLORY Archiv

zur neuen METALGLORY Webseite
 
Reviews () alphabetisch:         0..9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Turbonegro (Norwegen) "Boys from nowhere (2007 European Tour - Collector's Edition)" MCD

Turbonegro - Boys from nowhere (2007 European Tour - Collector's Edition) - Klicke zum Vergroessern Zum vergrößern anklicken!
 
So bewertet Metalglory
Grundbewertung des Werkes:
Schwach
 
Kaufwertung für Euch:
für reiche Allessammler...


Label: Edel Records  (33 verwandte Reviews)
Veröffentlichung: 23.11.2007   (1417 verwandte Reviews)
Spieldauer: 17:39
Musikstil: Punk/Oi   (164 verwandte Reviews)
Musikbeschreibung: „Deathpunk“
Homepage: http://www.turbonegro.com/
 Leserwertung
0 von 10 Punkten
bei 0 Stimmen
 

Um selbst abzustimmen bitte einloggen!


Weitere Infos zu Turbonegro:
REVIEWS:
Turbonegro Never Is Forever
Turbonegro Hot Cars And Spent Contraceptives
Turbonegro Apocalypse Dudes
Turbonegro Ass Cobra
Turbonegro Darkness Forever!
Mehr über Turbonegro in der Metalopedia
Diskussion zum Review
im Forum

So, das wird wohl erst einmal das letzte Release von TURBONEGRO in diesen Tagen sein. Exklusiv zur gerade absolvierten Tour als Support von MARYLIN MANSON sowie einzelner Gigs als Hauptact bringt Edel Records einen Querschnitt aus der Diskographie von TURBONEGRO in Form einer EP mit dem Namen BOYS FROM NOWHERE auf den Markt.

Einen Platz auf diesem kleinen „Best Of“ im Digipak haben neben einem Track des aktuellen Albums RETOX („Boys from nowhere“) jeweils ein Song von den in diesen Tage erschienenden Rereleases gefunden. Highlights sind dabei wieder einmal „Get it on“ vom Überalbum APOCALYPSE DUDES und „I get erection“ vom Klassiker ASS COBRA, die aus den guten restlichen Songs herausstechen.

Wenn man allerdings mal ehrlich ist, dann tut diese EP wirklich nicht Not, einzig, wenn man ihn großzügigerweise gratis auf den Konzerten verteilen oder ihn auf irgendeine andere Weise kostenfrei unter die Leute bringen würde, besitzt er eine Daseinsberechtigung. Der „reiche Allessammler“ oder der fanatische TURBONEGRO-Jünger werden sich natürlich auch BOYS FROM NOWHERE zulegen und sich an den zweifellos ziemlich guten, aber bereits allseits bekannten Songs erfreuen…


Diskographie:
Hot cars and spent contraceptives CD (1992)
Helta Skelta CD (1993) (Re-Release von Hot cars and spent contraceptives)
Never is forever CD (1994)
Ass Cobra CD (1996)
Apocalypse dudes CD (1998)
Darkness forever! (live) CD (1999)
Love it to Deathpunk (Best of) CD (2001)
Sell your body (to the night) (2003)
Scandinavian leather CD (2003)
Locked down CDS (2003)
Fuck the world (F.T.W.) CDS (2003)
Party animals CD (2005)
Small feces (Rare Songs Compilation) DCD/DVD(2005)
Retox CD (2007)
 
Tracklist: Lineup:
1. Boys from nowhere
2. Get it on
3. I get erection
4. Sailor Man (live)
5. I will never die
6. Punk pals
 
Vocals (Tracks 1 - 5): Hans Erik „Hank von Helvete“ Husby
Vocals (Track 6): Harald „Harry Neger“ Fossberg
Guitar (Tracks 1, 2, 4): Knut „Euroboy“ Schreiner
Guitar: Rune „Rune Rebellion“ Grønn
Guitar, Vocals (Tracks 3, 5, 6), Keyboards, Percussion (Tracks 1, 2, 4): Pål Bøttger „Pål Pot Pamparius“ Kjærnes
Bass (Tracks 1, 2, 4), Drums (Tracks 3, 5, 6): Thomas „Happy Tom“ Seltzer
Bass (Tracks 3, 5, 6): Bengt „Horus Babylonius“ Calmeyer
Drums (Tracks 1, 2, 4): Christer „Chris Summers“ Enger

 
3.0 Punkte von The Chosen One (am 23.12.2007)
 
Deine Meinung ist gefragt:
Druckversion des Artikels:
Artikel an Kumpel versenden:

Deine Meinung zu dem Review:

benachrichtigt mich, wenn auf meinen Beitrag eine Antwort geschrieben wurde.
 
Du musst angemeldet und eingeloggt sein, um Deine Meinung zu dem Review zu posten!
Noch kein Account bei Metalglory?! - Anmelden!


musikalischer Background des Verfassers
Punk, Hardcore, Emo, Rock, Alternative
X   Aktuelle Top6
1. Death By Stereo "Black sheep of the American Dream"
2. Stick To Your Guns "Diamond"
3. Strength Approach "With or without you"
4. Forever Young "The guarantee"
5. Heartbreak Stereo "Carried thorugh this waltz"
6. Lagwagon "Duh"
X   Alltime-Klassix Top6
1. Bad Religion "Stranger than fiction"
2. Gorilla Biscuits "Start today"
3. NOFX "White trash, two heebs and a bean"
4. Samiam "Clumsy"
5. Slapshot "Sudden death overtime"
6. CIV "Set your goals"

[ Seit dem 23.12.07 wurde der Artikel 4429 mal gelesen ]
 
Die neuesten Reviews:
Neue Webseite endlich online
Turbobier Das neue Festament
Foreign Diplomats Princess Flash
Deaf Havana All These Countless Nights
Chrome Molly Hoodoo Voodoo
Sunterra Reborn -EP
Dethrashion Assault Bombardment
Tschaika 21/16 Tante Crystal uff Crack am Reck
The Shiver The Darkest Hour
Yiek The Drive
Die neuesten Interviews:
J.B.O. - 03.01.2017
Running Wild - 05.10.2016
Lacrimas Profundere - 01.10.2016
Vicious Rumors - 08.07.2016
My Jerusalem - 28.06.2016
Die neuesten Artikel:
PURE STEEL RECORDS und KARTHAGO RECORDS haben fusioniert! - 03.01.2011
PURE STEEL RECORDS und KARTHAGO RECORDS haben fusioniert! - 03.01.2011
Metalforum Osthessen e.V. sucht Bands für Konzerte - 26.10.2010
Verlosung - 26.10.2010
KONZERTERLEBNISSE - 12.08.2010
Peter Steele - ein Rückblick auf sein musikalisches Vermächtnis - 21.04.2010
Die neuesten Live-Berichte:
Caliban, Suicide Silence, Any Given Day, To the Rats and Wolves - 22.12.2016
LIEDFETT, kAPEllE PEtra, elfmorgen - 2016 - 20.12.2016
Ruhrpott Metal Meeting 2016 - 15.12.2016
Die neuesten Live-Vorberichte:
Vorbericht: Svbway to Sally - Ekustik-Projekt NEON 2017 - 11.01.2017
Vorbericht: Night Of The Progfestival 2017 - 09.01.2017
Vorbericht: FAUN – MIDGART - Tour 2017 - 09.01.2017
Die neuesten Galerien:
Open Air Festival M´era Luna vom 10. bis 11.08.2013 in Hildesheim - 14.08.2013
With Full Force 2013 - 28.07.2013
Darkmoon-Festival 2013 - 24.07.2013
Die neuesten Links:
Second Roses Online Shop Frankfurt
Morgzine - An Independent Brutal Death/grind Fanzi
Deadwebzine - Extreme Metal Guide And Metal Web Pr
All Metal Lyrics
All Metal Videos

© 2018 Metalglory.de - Alle Rechte vorbehalten   |   Datenschutz   |   Kontakt   |   Impressum