METALGLORY Archiv

zur neuen METALGLORY Webseite
 
Reviews () alphabetisch:         0..9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Hämatom (Deutschland) "Alte Liebe Rostet Nicht" MCD

Hämatom - Alte Liebe Rostet Nicht - Klicke zum Vergroessern Zum vergrößern anklicken!
 


Label: SPV  (178 verwandte Reviews)
Veröffentlichung: 30.8.2013   (1010 verwandte Reviews)
Spieldauer: 14:04
Musikstil: Thrash/Speed Metal   (956 verwandte Reviews)
Musikbeschreibung: Thrash und Industrial, Neue Deutsche Härte
Homepage: http://www.haematom.de


Weitere Infos zu Hämatom:
REVIEWS:
Hämatom Nein
Hämatom Wut
Hämatom Stay Kränk
Hämatom Schutt Und Asche
Hämatom Alte Liebe Rostet Nicht
INTERVIEWS:
Hämatom - Schutt Und Asche ...und Was Kommt...
Mehr über Hämatom in der Metalopedia
Diskussion zum Review
im Forum

Am 20. September erscheint "Keinzeitmensch", das 5. Album der Deutsch-Thrasher und Neue Deutsche Härte Vertreter Hämatom. Als Appetizer auf dieses Album, gibt es Ende August nun die, mit zwei "Non Album Tracks" versehene 4 Track Single "Alte Liebe Rostet Nicht". Der Titelgeber ist eine typische Hämatom Nummer, welche gekonnt Industrial Härte und Thrash Elemente verbindet und dennoch ein gewissen Grad an Melodie beinhaltet. Eine Nummer die sofort zündet und dich direkt mitreißt. Nords typischen, leicht kratzigen Vocals tun dabei ihr übriges und geben dem Stück die nötige Aggression. Das thrashige "Von Der Wiege Bis Zum Grabe" wartet mit ein paar prägnanten Riffs und galoppierenden Drums auf und ist variabel gestaltet. Der Zwischenpart in dem Stück kommt mit klarem Gesang daher und nimmt das Tempo kurzzeitig etwas raus. Mit "Fürchte Dich Nicht" laden die 4 "Himmelsrichtungen" in die Hämatomische Welt ein. Hier gibt es etwas ruhigere Verse mit klarem Gesang und aggressive Refrains mit Nords harten Vocals. Ein sehr gefälliges Stück, das ein klein wenig an "Tage Wie Diese" von den Hosen erinnert. Zu guter Letzt gibt es dann noch ein Remix des Titelstücks. Hier geht's dann mit elektronischen Samples zu Werke und das ein oder andere HipHop(keine Angst, hält sich absolut in Grenzen) Element wird mit eingestreut. Ist mal was anderes und hat durchaus seinen Reiz.

Fazit: Wenn "Keinzeitmensch" am 20. September das hält was die Single hier verspricht, dann könnt ihr euch auf fettes Futter aus dem Hause Hämatom freuen. Tolle Scheibe, die das Warten aufs Album deutlich erträglicher macht!




Hämatom im www:

Homepage
Facebook
myspace
Youtube

Diskographie:

Nein EP - 2005
Wut - 2008
Stay Kränk - 2010
Wenn man vom Teufel spricht - 2011
Schutt und Asche DVD+CD (live) - 2012
Keinzeitmensch - 2013



Lineup:

Nord - Vocals
Ost - Gitarre
West - Bass
Süd - Schlagzeug

 
Tracklist: Lineup:
01. Alte Liebe Rostet Nicht
02. Von der Wiege BIs Zum Grabe
03. Fürchte Dich Nicht
04. Alte Liebe Rostet Nicht - Remix

 

 
ohne Wertung von gelal (am 22.08.2013)
 
Druckversion des Artikels:
Artikel an Kumpel versenden:


musikalischer Background des Verfassers
fast alles
X   Aktuelle Top6
1. Civil War "The Killer Angels"
2. Until Dawn "Horizon"
3. Helloween "Straight Out Of Hell"
4. Obscenity "Atrophied In Anguish"
5. Dungeon Rocks "Encounter"
6. Mechanical Organic "This Global Hives Part One"
X   Alltime-Klassix Top6
1. Metallica "Ride the Lightning"
2. Dissection "Storm of the Light's Bane"
3. Helrunar "Sól"
4. Iron Maiden "Killers"
5. Black Sabbath "Vol.4"
6. Venom "Black Metal"

[ Seit dem 22.08.13 wurde der Artikel 1947 mal gelesen ]
 
Die neuesten Reviews:
Neue Webseite endlich online
Turbobier Das neue Festament
Foreign Diplomats Princess Flash
Deaf Havana All These Countless Nights
Chrome Molly Hoodoo Voodoo
Sunterra Reborn -EP
Dethrashion Assault Bombardment
Tschaika 21/16 Tante Crystal uff Crack am Reck
The Shiver The Darkest Hour
Yiek The Drive
Die neuesten Interviews:
J.B.O. - 03.01.2017
Running Wild - 05.10.2016
Lacrimas Profundere - 01.10.2016
Vicious Rumors - 08.07.2016
My Jerusalem - 28.06.2016
Die neuesten Artikel:
PURE STEEL RECORDS und KARTHAGO RECORDS haben fusioniert! - 03.01.2011
PURE STEEL RECORDS und KARTHAGO RECORDS haben fusioniert! - 03.01.2011
Metalforum Osthessen e.V. sucht Bands für Konzerte - 26.10.2010
Verlosung - 26.10.2010
KONZERTERLEBNISSE - 12.08.2010
Peter Steele - ein Rückblick auf sein musikalisches Vermächtnis - 21.04.2010
Die neuesten Live-Berichte:
Caliban, Suicide Silence, Any Given Day, To the Rats and Wolves - 22.12.2016
LIEDFETT, kAPEllE PEtra, elfmorgen - 2016 - 20.12.2016
Ruhrpott Metal Meeting 2016 - 15.12.2016
Die neuesten Live-Vorberichte:
Vorbericht: Svbway to Sally - Ekustik-Projekt NEON 2017 - 11.01.2017
Vorbericht: Night Of The Progfestival 2017 - 09.01.2017
Vorbericht: FAUN – MIDGART - Tour 2017 - 09.01.2017
Die neuesten Galerien:
Open Air Festival M´era Luna vom 10. bis 11.08.2013 in Hildesheim - 14.08.2013
With Full Force 2013 - 28.07.2013
Darkmoon-Festival 2013 - 24.07.2013
Die neuesten Links:
Second Roses Online Shop Frankfurt
Morgzine - An Independent Brutal Death/grind Fanzi
Deadwebzine - Extreme Metal Guide And Metal Web Pr
All Metal Lyrics
All Metal Videos

© 2018 Metalglory.de - Alle Rechte vorbehalten   |   Datenschutz   |   Kontakt   |   Impressum